А, я парень не женатый

А, я парень не женатый,
А, я парень холостой.
Стало маме тяжковато
Вдруг,ухаживать за мной!

Всё твердит не уставая,
Мол, сыночек дорогой!
Надобно неоткладая,
Слышь, обзавестись женой!

Я согласен, я желаю.
Только одного боюсь;
Ну как, если теща злая,
Вдруг разрушит мой союз!

Надо, надо мне решиться,
А иначе быть беде.
Что ж, придётся мне жениться,
Видимо на сироте!


Рецензии