Наша встреча

Мы столько лет по жизни шли,
и каждый шёл своей дорогой,
а редких встреч златые дни,
стирала память понемногу.

Но вот мы встретились опять,
все сёстры вместе,
с нами мама,
и детства возраст золотой
нам возвращает служка-память.

Как - будто не было разлук,
неясностей и недомолвок,
наш тесный родственный союз,
нам так целителен и дорог!

У мамы много седины,
глаза не видят наши лица,
и только голос подтвердит,
что дочки здесь,что всё не снится.

И руки мамины легко
бегут по лицам словно взгляды,
какая маленькая ты,
ты наш оплот - старушка-мама!

Потухли очи, волос сед,
морщинки-лучики струятся,
а губы шепчут:"Помоги, Господь,
ты дочкам в жизни разобраться.

Ты защити их от беды,
от мира суеты лукавой,
ты помоги им,разъясни,
в чем, может быть, они не правы!"

Так шепчут мамины уста,
молитву Богу неустанно,
мы знаем, что защищены,
от многих бед молитвой мамы!
 


Рецензии
Мамина молитва-самая надёжная защита! Мира Вам всем!...и берегите маму!

Игорь Друпп   17.10.2014 21:12     Заявить о нарушении
Увы, этот год для меня начался с печали! Да, мама-это такое счастье! Спасибо Вам и большой удачи!

Ида Дубровская   18.10.2014 02:07   Заявить о нарушении