План Путина

г-н Рьяный (Канада)


Народу темному явить
В себе героя-индивида,
Обаму в пятку уязвить
Отравленной звездой Давида,
Бендеровцев рассеять рать,
Совбезопасность обосрать,
Лавровых на венок собрать.

Ввести свободы и права,
Дабы Донбабве и Дом-2,
Дабы мордва и татарва,
Дабы нога и голова
Могли определиться
С кем пить и веселиться
И под кого стелиться.

Ввести чудесный календарь,
Чтоб май круглогодично,
Говно именовать янтарь –
Иначе неприлично.
Газету "Завтра" запретить,
"Аврору" на хрен утопить,
И в топке Ильича спалить.

Тогда устроить пир горой
С бесплатной водкой и икрой
И объезжать за строем строй,
Давая знать, кто здесь герой.
...питаться сеном и корой...
...голосовать за "Домострой"...
...расстреливать за геморрой...
...о прошлом всхлипывать порой...
...пятью четырежды Герой...

Считай-сь на первый и второй!
Готов-сь на старт, ракетный рой!


Рецензии