Приятной ноченьки дождись

Любимая в сумбуре не мечись.
Приятной ноченьки дождись!
Чтобы в огне Любви.. гореть….
Прелестного хотеть…
Желать и получать…
И в нежности вплывать..
Тебе Судьба готовит сладкий Рай.
Ты в небеса и Волшебство вплывай...
Друзей в полёт позвать не забывай...

Пусть будут твои глазки улыбаться...
И милая безудержно смеяться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.