***

Времени песок течет сквозь пальцы,
Оставляя свой извечный след.
В жизни мы, всего-то, лишь скитальцы.
Смерть - закат, рождение - рассвет.

Все мгновенно в жизни, проходяще.
Вечны лишь пески времен,
Да потоки вод струящихся,
Жизнь дающие живому испокон.

Не замедлит время бег свой скорый,
Все расставив на круги своя.
Свет погашен и закрыты шторы.
И не познан смысл бытия.

Новый день, растраченный впустую,
Лишь планеты новый оборот.
Время вновь поставит запятую,
И начнет по - новому отсчет.

Времени песок течет сквозь пальцы,
Свой не замедляя скорый ход.
В жизни мы, всего - лишь скитальцы.
Нам определило время срок...

10.10.2014.


Рецензии