Гроза

Заблудились видно летом
Грозовые облака
И видь надо отыскались
Уже после покрова.
Нагулялись, нарезвились
В октябре лишь появились.
Где так долго вы болтались?
Травы вас уже заждались.
Пересохла вся земля
Сколь не видела дождя.
Гром грохочет и грохочет
Он сказать наверно хочет,
Загулял немного я
Вы простите уж меня.
Дождь хотели
Получайте,
Явления природные
Зря не обижайте.


Рецензии