Нерешительность

На пороге твоём постою
Подожду. В дверь не стану звонить
Мне не то, чтобы всё по ..Ю
Просто... порвана тонкая нить

Я хотел на мобильный набрать
Номер в книжке нашёл записной
Мне не то, чтоб на чувства насрать
Просто... больше не пахнет весной

Я пытался отправить e-mail
Даже смог пару строк накатать
Я не то, чтоб вконец охамел
Просто... вдруг разучился летать

Я стучался, звонил и писал
Odnoklassniki, Twitter, WhatsApp
Разлюбил, передумал, зассал?!?!
Просто... много других ещё баб


Рецензии