Ты куда ведёшь дорога, - путь оттуда и туда...

Ты  куда  ведёшь  дорога, - 
Путь   оттуда  и  туда?
Светит  свечкой четверговой
 Путеводная  звезда.

Всё,  что  встретится    родное, 
То,  что   близко    изнутри,
Но   забыто  было  мною,
Ты  меня  не  торопи .

Образ  дней  незаходящих
Как   молитвенник  в  руках,
Вспоминает   приходящий
Свет  его  сквозь  ночи   мрак.

Ты  не  будь,  судьба, со  мной  жестокою  и  строгой,
С  ангелом - хранителем,  храни  меня,  звезда,
И  свети  над  этою  равниной  и  дорогой,
Освещая  путь  оттуда  и  туда.


Рецензии