Мир людей
Мне уснуть бы хорошо.
День настанет, не умрем,
Будто это правило.
Захлебнувшись утаю
То что сердце прячет.
Ночью одиноко таю,
Ничего не значит.
Быть в покое хорошо,
Колыбель качает.
Сердце мое умерло,
Разум до сих пор мечтает.
Убеждаюсь каждый раз
Мир безумный правит.
Непонятен мой рассказ,
Лик луны все манит.
И вернувшись через миг,
Отвергаю способ,
Что помог мне дальше жить.
Остальное морок.
Улетаю в небеса,
Отдохну от скуки.
Я люблю и до конца
Я стерплю все муки.
Расстояние невмочь,
Прикоснись рукой.
Ты открой мне эту ночь,
Быть позволь с тобой.
Свидетельство о публикации №114101701882