Люби меня не переставая

  Моя пора любви настала,
  Пришла подружка-осень на порог,
  За лето солнышко устало,
  И так милО, блаженно стало!
  Раскрасит солнце всю листву,
  Цветами радуги, дождя,
  И снова я к тебе приду
  Как матерь к милому дитю!
  А может я к тебе приду,
  Как друг или сестра родная,
  Но только я тебя прошу -
  Люби меня не переставая...


Рецензии