Эрих Мария Ремарку

Вы знаете, что на свете всего ужаснее?
Признаюсь вам по секрету:
то, что в конце концов ко всему привыкаешь...
__
Ремарк

Обожаю Эрих Мария Ремарка
но позволяю себе
не согласиться
невозможно привыкнуть
к Любви такой яркой
как Солнце Луна
Ветер Дождь Весна
Волне живой
манящей светом
искрящимся
отражаемых
Звезд


Рецензии