68 - Стр
Вечное стремленье к Идеалу
Эдакий скабрезный Ритуал:
"Жив - Спасибо!" - Хоть ничтожно мал
Самобытности всегда не доставало:
Блеску...
"Без оправы - Камню"
мало.
ЗА МЕСЯЦЕМ - "МЕДОВЫМ"
Найденное нами "С глазу - на глаз" -
Как Душа - по-отношению - к Душе:
"Бабы-Амазонки!" - крайне нагло,
В злоупотреблениях, уже...
Доросли:
до -
"...сахарных-Мышей..?"
СТРУКТУРА МОМЕНТА.
Король при-свите, как сапфир в-оправе:
(Ни С-с-сука - в романтической Игре...) -
За кимберлитовой трубой - "БЕЛАЗ" да гравий,
Спирт - Черти-рудокопы... - В январе...
Над-Камнем
Ад -
и каторжанин...
ПЕРЕПЛЮЁТСЯ...
9-ый День; Минувщий Год; ХХ-ый век;
...под час не стоит револьверной пули -
Глаза... - "Обкраденными" Окнами - взглянули
"Оскомина..." - С улыбки - на-Успех:
Душа -
"обглоданнее..."
всех
РЖАЧ СЕМЁН ФИЛИППОВИЧ!
Какого хрена - "стрептоцид"
Нам продлевает жизнь - до века?!
"Сиюминутность" - Человеку
Ни чем, по-сути, не грозит:
Пожил: "Чуть-чуть!"
И -
На фиг - "...съехал!"
«ХОДОК!»
Музу?! - "По-росе - босой"
Искал "Старухе" - на-замену:
Нехай себе: "Осёл-Ослом!"
"Чумной" - придурок от-Арены -
Бордель в Душе;
И... -
В этом - Всё!
ПАЦАНЫ – 70-ЫХ…
Реально - до 70-ти лет!
Без оговорки-бы - "на-Старость"
...мудрец, Доцент-блин и Поэт:
Живут: "Ни в-Голову - гитарой?!
Ни - в-Зуб -ногой
Ни в-Бровь
Ни в-Цвет"
АВАНСОМ!
Ни поп - ни Дьяк и, ни Герой:
С условной верой "в-Человека..." -
Озябший Нищий, под-Горой
Тре-кратно конченный Калека
Поэт... -
рехнувшийся
от-Веку
НИ ФИЗИКУ – НИ ЛИРИКУ!
Реально: "Слабые Поля"
Как трос и 300 тонн "на-Крюке" -
Нас "Первая Любовь" взяла
На болевой приём под руки
И вывернула:
На-фиг -
ни со зла...
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ!
Мы одни у Западни
Без "Обратного" Билета:
(С-топором у плахи Лето!"
"Освежёванные" Дни
"Странник,
заживо -
отпетый!"
ГЫ-ГЫ – ЗРЕЛИЩЕ!
В "Фунт-изюма" на Затейника билет:
Ржачь со-скуки и того не стоит -
Надоели банк и Интернет...
Поглазеть, как будет в "Поле-Воин"
"За-Морковку"
гавкать
в Белый-Свет...
Свидетельство о публикации №114101701819