Памяти брата
Но в твой уход мы до сих пор не верим.
И в доме мы не запираем двери,
Чтоб ты без стука мог опять войти.
Промчалась наша юность, словно миг.
Мы главное друг другу доверяли,
Нас было двое, мы об этом знали.
Теперь живу один за нас двоих...
Мне не хватает взгляда добрых глаз,
Других таких не встретишь в целом свете.
Теперь наш путь продолжат наши дети.
И внуки, так похожие на нас.
Бывало всяко, было горячо,
И трудности и радость вперемешку,
Но чувствовал всегда твою поддержку,
И рядом было братское плечо.
Не остановишь дней упрямый бег.
Но знаю я, боль не пройдет с годами.
И ты в душе навек остался с нами.
Мой самый лучший в мире человек.
17.10.14.
Свидетельство о публикации №114101701793
Владимир Аркадьевич Шамкин 27.10.2014 18:17 Заявить о нарушении