Ты

Как дышится легко с утра,
Осенней нежности пора
В нас будет  трепет и покой,
С молитвою и день другой.

Ты- Свет волнующий в пути,
Где сердца пламень- там есть ты,
Где скорбная слеза течёт,
Дыхание твоё спасёт……

Мы часто мыслями грешим,
О, многом вслух не говорим,
Сгораем в пламени забот,
Отводишь ты нас от невзгод.

Ты, с нами в призрачной ночи,
Спасаешь сердце от тоски,
Терпенью учишь каждый миг,
Являешь нам святой свой лик.

Ты- врачеватель, друг и брат,
Собою растворяешь мрак.
Взываешь к истинной любви,
И не покинешь, в час беды…..


Рецензии
Дочь Земли.
Потрясающе написали.
Храни Вас Бог.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2014 10:20     Заявить о нарушении
Дима! Огромное вам тёплое спасибо!

Дочь Земли   06.11.2014 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.