Дикой степью зорька прискакала...
На восходном алом скакуне
Сердце моё утро ожидала
Написать письмо в её волне
*****************************
Долго ль звякать звёздами ты будешь
В пляс небесный чувственность моя
Может ты уж милою разбудишь
Повестью святой, мир не тая
************************************
Думе так удобно в красном крике
В пыль дорог послания писать
Образ в нём родной совсем не дикий
Хочет самым нежным в чувствах
**********************************
Ну так с Богом! Что душе мешает
В пляс пустится с зорькой голубой
На восходном скакуне въезжает
Жизнь с упоительной судьбой
*************************************
На меня в сей вольности смотрела
Яркоокой нежная душа
В ней соната в чувственность звенела
В перезвон сердец, так хороша
******************************************
Та, что дикой степью прискакала
На рассветном алом скакуне
Зорькой души нежно целовала
Нас в любовь на розовой волне
************************************
*************************************
Свидетельство о публикации №114101701722