Все люди серы и ничтожны, И каждый третий - сгнил

Все люди серы и ничтожны,
И каждый третий - сгнил внутри...
И падолью пасёт от ложи,
И жилы стынут с этой лжи...

Хочу помочь я излечится,
Калекам, что без душ живут,
Но... этому уж не случится,
Бессилен тут, не обессуть...

Прости меня, бессмертно мнимый,
Не существующий... но Бог!
Я душу в себе - сохранил бы,
Но сгнил как все, и сердце сжёг...


Рецензии