тисифона. любимых наших имена

греч.миф

Тисифона-дочь Манто,
красавицей родилась
и как будто перед батей
этим провинилась.
потому что все в семье
полные уроды:
косолапые ,кривые,
шире жопы морды.
и таким же был уродом
Мопс-её братишка.
бегал за сестрой,
по полу волочилась шишка.
чтобы сына содержать
и супруга пьяницу,
в рабство продала Манто
доченьку-красавицу.
был Креонт игрушке рад.
оху ев от лени.
засыпал, слюну пуская
на её колени
и ощупывал колени
липкими руками,
и давился от восторга
смехом и соплями.
мужа импотента к ней
супруга ревновала
и малышку Тисифону
вновь перепродала.
так красотка по рукам,
точно вещь, ходила,
пока вновь не оказалась
у отца дебила.
он насиловал её
трезвый и по пьяне,
а мордастый Мопс гонял
членом по поляне....
отомстила Тисифона
всем за унижения.
стали волосы её
инструментом мщения.
как то в пьяной групповухе
им пи здец приснился.
батя змея в рот впустив
гадом подавился.
ну а Мопс задавлен был
мощными объятьями.
матерщинник он по жизни
и подох с проклятьями.
а малышка превратилась
в злобную эринию.
в каждую дыру суёт
свою морду синюю.
постарела на 100 лет,
волосы не мыты,
в голове гнездятся змеи.
черви-паразиты
выползают на колени
из вонючей задницы.
не узнать в уёбище
девочки -красавицы.
юная душой старуха
тянется к прекрасному,
приобщая молодёжь
к ремеслу опасному.
те которые старуху
напрочь отвергают
в страшных муках,от удушья
долго умирают.
змеи волосы сжимают
горло молодое
и приводят в состоянье
полного покоя...
не вините Тисефону
за её жестокость
движет ею жажда мести,
страх и одинокость.
приучает нас она
не прощать за подлость
и всегда иметь свою
собственную гордость.


Рецензии