Нежными красками...

Тонкость нити, ажурная вязь,
оплела на закате дня...
И звучала во коконе жизни,..
тихой песни святая мольба...
И склонял перед ней  буйну глАву,..
рыжей осени, златый поток...
И ласкал во лучах - величавый...-
ту ,что сладка была , словно грог...
Подогретый и  нежно- пьянящий...
Раскрывающий таинства дня...
Он срывал её царственно платье,..
преступая порог Бытия.../экс/

17.10.2014  Анна Ртищева


Рецензии