Ты говоришь, я говорю

Ты говоришь нам надо пожить отдельно
И настаиваешь на своём
А я говорю нас не разделить наверно
И хочу вдвоём.

Сколько лет мы с тобой сплетались
Но не сплелись.
Вечером на кухне мы пободались
И разошлись.

Но нам нужно подумать о мире
Иначе крах.
Вместе живём мы в одной квартире
В разных углах.

И неплохо найти бы консенсус
Крикнуть виват
Жалко что я не представитель посольства
Не дипломат.

Наша жизнь это наша личная драма
И кажется мне
Что мы с тобой как Путин с Абамой
Готовимся к большой войне.

В наших отношениях много ошибок
и полно дыр
Давай с тобой сделаем попытку
Заключим мир.


Рецензии