Цикл Латвия - Элза Судмоле - Знак

Элза Судмоле – Знак  (с латышского)

Знак подай мне издалёка.
В зиму мне пришли из лета
Либо жолудь, либо травку,
Чтобы я в снегах разлуки
От сомнений не пропала,
Чтоб смогла в зиме глубокой
В свет поверить незакатный –
Знак подай мне издалёка!


Рецензии