измените себя...
Радуйтесь жизни,каждый день,каждый час.
И забудь всё плохое,и людей забудь низких
Тех бездушных,ужасных,безжалостных масс.
Вы несите тепло,раздавайте улыбки.
Вам втройне всё вернётся,точно вам говорю.
Начинайте уже,распахните калитки
Если надо,сто раз,я для вас повторю.
Изменивши себя,жизнь свою,не узнаешь.
Хватит переживаний,и бессонных ночей.
И по больше для всех,тех любовных касаний
Поцелуев всем страстных,и зажжёных свечей...
Свидетельство о публикации №114101701488