Кому нужны высокие мотивы?

Кому нужны высокие мотивы?
Обманывать себя, нам смысла нет.
Сближают нас не чувства, не порывы.
А память, отзвеневших, прошлых лет.

Как многое в тебе мне не понятно.
В тебе пугает что-то и зовёт.
Но вместе с тем, с тобою быть приятно.
С тобою я как птица, готовая в полёт.


Рецензии
У меня тоже олдна бабёнка была, по национальности - евреечка. Хороша, зараза! В орала так, что аж соседей будила!

Сирожа Боцманков   17.10.2014 06:28     Заявить о нарушении