Летело облако, но видно не туда...

Летело облако, но видно не туда,
Рассыпалось дождями не в том месте,
Не в те озера потекла его вода.
(И юмор тут совсем уж не уместен)

Оно подумало, что вечен тот полет,
Что время все в его распоряженьи
Лети скорей! Она тебя зовет!
Ты слышишь? Чуешь это напряженье?

Не долетев до милой растворилось
И в реки утекла его вода,
Которая на солнце испарилась,
Летело облако..., но видно не туда.


Рецензии