Дождь осенний

Прибежали тучи,
Опустилось небо,
И погода прослезилась
Осеннею порой.

Прилетел и ветер,
Закачал деревья,
Листья своей силой
Погонял с лихвой.

             17.10.2014г
             Фото из интернета


Рецензии