В День рождения за окнами осень
За плечами года с сединой.
Дом пустой среди ветра и сосен.
Одиночество дружит с душой.
В День рождения хочется солнца,
Быть всегда на плаву, молодой.
И водицы испить из колодца
Родниковой, прохладной, живой.
День рождения. В вальсе осеннем
Кружит золотом бабий октябрь.
На столе чай с вишневым вареньем.
На пороге торопит ноябрь.
Жду, когда позабыв про заботы,
В дом без стука войдут вдруг друзья.
Дочь заедет случайно с работы,
Мама, скажет, мы любим тебя.
День рождения и смерть - две сестрицы
Будут жить на могильной плите.
И судьба заполняет страницы
Моей жизни, забыв о мечте.
Свидетельство о публикации №114101701397