Дуэль

Все возвращается - земля вращается,
Вернется вновь французская дуэль.
Обиды грязные не всем прощаются,
Рулеткой крутится жизнь-карусель.

Кто совесть чистую обидой пачкает,
Моли прощение, иначе месть.
Мы вызов бросим вам в лицо перчаткою,
Дуэль священная за нашу честь.

Рапиры острые, пистоли длинные
И запах смерти в воздухе висит.
Погибнуть может здесь душа невинная,
Сегодня может быть любой убит.

Туман колышется, там крики слышатся,
Под стук чечеточный - под звук рапир.
Враги уставшие там не надышатся,
Дуэль кровавая не сладкий пир.

За даму милую гусар сражается,
За честь гусарскую он отомстит.
Обиды дерские тут не прощаются,
В дуэли яростной он победит.

Все возвращается - земля вращается.
Вернется вновь французская дуэль.
Обиды грязные не всем прощаются,
Рулеткой крутится жизнь-карусель.

2013год


Рецензии