Знай...

Знай, безголосой птице
Можно сломать крыло,
Только об окна биться
Будет та всё равно...

Знай, что слепому зверю
Можно не дать щенков
Только вгрызаться в двери
Будет он всё равно...

Знай,что сухой берёзе
Можно калечить ствол,
Только по веткам слёзы...
Будет та всё равно...

Знай, что цветы и травы
Можно сорвать и в стол,
Только нектаром пряным...
Будут те всё равно...

Знай,что любовь,как птицы,
Звери,деревья,травы...
Только не дай разбиться,-
Неизлечимы раны!..


Рецензии