Взрослей

Взрослеем каждый день, и кажется еще вчера,
Мы думали о чем то важном, порой не спали до утра.
Сегодня чувство будто вы, так много стали понимать,
Иначе мыслить, больше думать, и по другому все воспринимать.

Мы стали ярче, и взрослей, и за себя вчерашних стыдно,
И за поступки и слова, порой бывает так обидно.
Неверный шаг, не сказанное слово, и глупости в поступках,
Все в интернете, музыке, кино и телефонных трубках.

Но завтра ты проснешься, встанешь выпьешь чай,
И скажешь что вчера ты вел себя как сущий раздолбай.
Опять ты скажешь -Глуп я был вчера, сегодня буду мудрым,
И так будет всегда, и с каждым новым утром.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии