Бабушка и кошка

Вяжет бабушка немножко.
Под ногой играет кошка.
Ухватив за кружевной
Край рубашечки ночной.

Видно от любви огромной
Кошка, что была бездомной –
Нынче здесь. И при луне
Я зайду к ним. Рады мне.


Рецензии