Окна RUS. ТА

Столица - это
самый большой
гнойник на теле
даже
самого здорового
государства.

Россия
может развестись
с Евросоюзом,
но с Китаем
ей лучше
не доводить
даже
до адюльтера...

Богатых
буржуев Украины,
победивших летом,
зимой одолеют
" буржуйки " бедных...


Рецензии