Мыслешляния

Оптимизм находит
больше радостей
в плохом,
чем пессимизм –
ищет в хорошем.

От Любви
не бывают
свободны
даже мёртвые
страсти…

Перед свадьбой
мужчина и женщина
хвалят
друг друга
даже
за недостатки,
а после
развода
ругают и достоинства…

Красивая женщина
всю свою
жизнь
играет игру,
в которой
мужчина
проигрывает всю
свою Жизнь…

Не знающие,
что такое
добродетели,
слишком хорошо
разбираются
в пороках.

Обретая чужую
взаимность,
Любовь теряет
не только
свою наивность,
но и невинность…

Свою Душу
нужно искать
только в сердцах
окружающих…

Прежде чем
родить
бредовую идею,
её тоже
долго вынашивают…

Когда человек
стонет сам,
он уже
не слышит
даже чужих
криков.

Чего хочет
Женщина,
того больше
желает Бог,
и то
лучше умеет
Дьявол…

Тот, кто
не дорожит
здравым смыслом,
в конце концов,
остаётся с больными
воображениями…
   
                Бонус

Хорошо смеётся
только тот,
кто
вообще лишён
чувства юмора…


Рецензии