знак пустое множество

.Говорить: "навсегда"!
.Уходить в никуда.
.Терять все пути.
.Обретать все слова.

.Ощущение полета.
.Последний рывок.
.В воды бурной реки
.Неба вязкий песок.

.Боль между строк
.Как последний глоток.
.Как забитые окна,
Увядший цветок.

.Нераскрытых возможностей
Высок потолок.
.Воля - в смысле "свобода".
.Безысходный итог.

26.10.1998г. (без редакции, кроме названия)


Рецензии