Холодным нравом, вечной мерзлотой...

Холодным нравом,вечной мерзлотой
Ты все сильнее сердце остужаешь.
Уж лучше нам не видеться с тобой...
Пришли мне весточку , что ты переезжаешь.

О,молчаливый каменный герой,
Вдали от дома жить совсем непросто.
Мой дом -в тебе. С тобою лишь -покой,
Мой человек, до ужаса несносный!

Холодным нравом, вечной мерзлотой
Ты все сильнее сердце остужаешь.
Я так хочу увидеться с тобой...
Я без тебя , как лед на солнце, таю.


Рецензии