Я выпью это зелье без остатка

                _______________________

                Я все еще живу.
                Живу из любопытства.
                А вдруг судьба подбросит
                новый  поворот.
                Нальет в бокал мне
                осенью  печальной,
                любви  последней
                горький  приворот.

                Я  выпью  это зелье
                без  остатка.
                Мне поздно выбирать,
                судьбе  назло,
                я буду делать вид,
                как  это  сладко,
                и  как  мне  в  этой  жизни,-
                повезло...

                *******************


Рецензии
Я наверное тоже уже живу из любопытства...спасибо,красиво.и главное...всё верно!!!!

Ланита Рэд   17.10.2014 19:30     Заявить о нарушении
Благодарю. А.В.

Александр Витимский 2   17.10.2014 22:17   Заявить о нарушении