Такие ягнята...

 Рецензия на  МОЛЧАНИЕ  ЯГНЯТ  Елены  Горной

... Такие ягнята взрослели ,
В молчании , изредка блея ,
Но их приучали к молчанию :
Молчание - знак послушания

Их чорный , хвостатый отец
Из них делал чорных овец ,
Из них выводили породу ,
Породу  БОРЦЫ  ЗА  СВОБОДУ

И вот уже чорные твари
В хмельном или нарко - угаре ,
Им дали приказ - УБИВАТЬ ,
КРИЧАТЬ  И  НА  ТРУПАХ  СКАКАТЬ  ...


Рецензии