Позови и буду рада встречи

Облака плывут бросая тень,
Укрывая землю покрывалом.
Солнце жду с надеждой каждый день,
И, любовь ещё не потеряла.

Да и стоит душу свою рвать,
Мало для любви ловить мгновенья
А чужое счастье воровать...
Чтоб потом корить себя в сомненьях?

Проплывают тучи не спеша,
Тень на землю с нежностью бросая.
У меня ведь русская душа,
И одна любовь, она большая.

Не предать мне сердца своего.
Солнце выйдет- обогреет плечи.
Если я люблю ,то одного,
Позовет и буду рада встречи.


Рецензии