Я снова хочу засыпать под гитару..
Когда пальцы красиво по грифу скользят
Посвящая Луне Восходящей октаву,
Играй свои песни снова подряд.
Затих ветерок и Заслушались птицы,
А я растворяюсь,забывая про сон.
От удовольствия чуть опустив ресницы
Вдыхаю гитары твоей Перезвон.
Я буду скучать за тобой временами
За песнями твоими,игрою без помех.
Ты рождён с волшебными руками...
Хоть с виду руки , как у всех...
Свидетельство о публикации №114101711465