счастье
Счастье-глаза твои,
Счастье,как в море зыбком,
Прячется где-то в них.
Счастье мы ищем всюду:
В море,земле,небесах,
Верим,свершится чудо,
Будет Жар-птица в руках.
А чудо - в твоей улыбке,
Чудо - в глазах твоих,
Чудо, как в море зыбком,
Прячется где-то в них.
Свидетельство о публикации №114101711460