Я лунною тропой иду туда

Я  лунною  тропой  иду  туда ,
Где танец звёзд и звуки листопада ,
Где музыку волшебных тубероз
Играет Автор из Эдемовского сада ..

Где листья на земле  лежат сейчас  ,
Ход времени замедлен для прозренья ..
В  моменты  эти  хочется  мечтать ,
Вплетая бабочек в уста стихотворенья..

И дальше , вдоль извилистой судьбы ,
С душой открытою ветрам и фейерверкам ,
Не   затушить  горящие  мосты ..,
То что прошло , давно покрылось пеплом ..

Ах эта жизнь! , иллюзий вечный сон ..
Войдя в неё , нет выхода обратно
Так что должны мы в этом мире отыскать ?
Иль потерять ?... А может просто вспомнить ?


Рецензии