двойное дно
за сомкнутыми губами
хруст позвонков развился в
народное творчество
идущее из новых ушей
каракули падают тенью
вперед
рисуя тем самым
дальнейшие дебри
пред новым приютом
количеством силы
измерил портрет на полу
хватающий за ногу ночью
фотограф дошел до состояния фотографии
выплеснув вспышку в
нервный рассказ о
громком полете в
недобром запасе
ножей и нежности
Свидетельство о публикации №114101711437