И уехать бы

и уехать бы. да не едется...
ноги - корни стращает глина.
чем узлы сплетать от безделицы,
лучше бредить под песни Сплина.

надо помнить бы. да не помнится
ничего, что острей кинжала.
среди шушеры   я паломница,
среди спеси - змея без жала.

мне поверить бы. да не верится
ни в войну, ни в любовь до гроба.
каждый пазл непременно склеится.
не коснувшись меня,особо.

Отдышаться бы, да не дышится:
даже кварты  не написала.

написала бы - да не пишется
в полумрачной тоске вокзала.


Рецензии
очень проникновенно!

Аминаа Альботова   05.11.2014 00:44     Заявить о нарушении