Монорельс

Мне жаль, что мое сердце отгремело,
Загруженное чувствами, составом,
Что я, тебе отдавшийся всецело,
От искренности сделался неправым.

Становится реальность безобразней,
Пугает неизбежность монорельса,
И если я заслуживаю казни,
Прошу лишь об одном: точнее целься.

Пускай несутся вдаль локомотивы.
Железная дорога. Путь проложен.
Конечно, мне хотелось быть счастливым,
Но, знаешь, твое счастье мне дороже.

Послушай, смерть от рук твоих прекрасней,
Чем жизнь вперед по шпалам и донельзя.
И если я достоин этой казни,
Прошу лишь об одном: точнее целься.


Рецензии