Всю жизнь идет дождь ледяной

Всю жизнь идет дождь ледяной
Вся жизнь мутна как сироп,
И сладкой минутой одной
Зовет всегда правда в окоп.

Чтоб спрятаться и переждать
Укрывшись от грязи мирской,
А после слова передать
Захочет судьба в свет пустой.

Где мы позабудем мечты
Где многие станут взрослей,
И выйдут из нор кроты
Чтоб жизнь создать веселей.


Рецензии