Развела нас судьба...
Мы не знали об этом,
И не думали мы никогда,
Что любовь перестанет
Стучаться к нам в лето,
И настанет когда-то зима,
Заметет все пургой,
И завьюжит порошей,
Не оставив в дороге следа,
И мы будем не спетою песней
хорошей,
И останемся ею всегда.
Ливень смоет из сердца
Весь пепел -
Обожженного сердца печаль,
И холодный неласковый ветер,
Унесет нашу музыку вдаль,
Улетит песня лебедем белым,
Станет шлягером лучшим
Для всех,
И улыбкой, и взглядом не смелым,
Принесет нам обоим успех,
Только вот, незадача какая-
Песню мы не пропели судьбой,
И судьба - вот злодейка лихая,
Развела нас по жизни с тобой!
Свидетельство о публикации №114101711316
С уважением к Вам и Вашему творчеству, Ирина.
Ирина Жизневская 29.10.2014 14:16 Заявить о нарушении
Ирина Вихарева 29.10.2014 20:50 Заявить о нарушении
Спасибо.
Ирина Жизневская 29.10.2014 22:07 Заявить о нарушении