Не вините...

Не вините свечу, что устала-
искрой света она отдалась.
В жизни нашей встречаешь немало,
как напрасно винят в чём-то нас.

Не постичь горизонта шагами
там, где небо сравнялось с землёй.
По дороге к душе мы блуждаем,
что годами под крышей одной.

Не могу я винить, что растаял
снег.По лужам печально потёк.
В небесах он об этом не чаял,
что настолько печален итог.

Только кажется, с небом в обнимку
в далеке океаны живут.
Почему же находят слезинки
на плечах у Земли свой приют?

Не вела никакие рассчеты:
всем светила свеча и везде.
Разложив её пламя на ноты,
только правды узнаете De...


             фото из интернета


Рецензии
ГОворя коротко:Классно! =А=

Габерстро Андрей   28.10.2014 19:11     Заявить о нарушении
Рада, что понравились творения мои.
Спасибо за оценку и отзыв.

Сельмина Курабекова   28.10.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.