Завершая прилив
Плывешь, разрезая поверхность и дышишь тихо.
Доверие к незнакомцу рядом - необходимо.
Темнота, сосны,
оба вы нелюдимы.
Но разбудили лихо,
до этой минуты замершее, спящее,
ничего о себе не знавшее, грозное,
живущее в вас глубоко внутри...
Но от этого не менее настоящее
август поздно
поздно ли
это не повторить
не пробуй не помни
кричи не кричи не выкричишь
не выбросить слов из песни
не удержать синицу
в руках а без нее кто мне
память сука когда же ты замолчишь
почему
почему это не повторится
Ночью сереют кошки и врут часы,
август смотрит в затылок обрезом лета,
озеро скоро станет неразличимо.
Дороги уже пусты,
вы на двоих - молоды и раздеты,
и счастливы без причины.
Несмотря на разницу в судьбах и прочий бред,
в воду одну однажды вдвоем вошли -
не распутать клубок, крепко связалась нить.
Осень тянет к виску стилет,
завершая прилив.
почему
почему
это не повторить?
Свидетельство о публикации №114101700113