Дай свою руку

Я прошу тебя: дай свою руку...
Мне нужна вся ее теплота...
Мне не выдержать долгой разлуки...
Пусть с тобой будет вся красота...
Я прошу тебя: дай свою руку...
Мы опять расстаемся здесь...
Снова я не услышу стука,
Что вдали зазвучит, как лесть...
Я прошу тебя: дай свою руку...
Между нами редеют огни...
Убегая от этой скуки,
Оставляю все то, что внутри...
Я прошу тебя: дай свою руку...
Не уйди от меня ни за что...
Мне не выдержать этой разлуки,
Ведь иначе сгорает мой дом...
Я прошу тебя, дай свою руку...
Для кого ты уходишь опять?
Неужели ты ради той скуки
Все пытаешься нас перенять?..
Я прошу тебя: дай свою руку...
Мы будем душою, как сталь...
Оттесняя былую разлуку,
Мы уходим в прекрасную даль...


Рецензии