17 10 2014

Создам из снов я жизнь свою,
Стирая грань между мирами,
Одно мгновенье – Я парю,
Как птица буйная над облаками.

Я улечу, что бы вернуться,
В свой мир наполненный мечтой,
Пусть ангел мне не даст проснуться,
Я буду жить лишь в нём с тобой…

Уже реальны грёзы стали!
Уже теплом окутан сон!
А помнишь, мы с тобой мечтали,
О том, что лишь бы сбылся он!

Я,  как художник вдохновлённый,
Рисую  вновь свою судьбу,
А этот город оживлённый,
Растает, как я в сон уйду…


Рецензии