жизнь изменилась
Всё сейчас по другому.правду можно сказать.
Это всё на яву.Ничего не приснилось,
Всё прекрасно сложилось,чтоб ещё пожелать.
Перестал быть я злым,часто стал улыбаться
Женщин много красивых,Господи жить да жить!
И рассеялся дым,прекратили все драться.
Прекратили сражаться.Сам собой,могу быть.
В жизни,та,что осталась,
Быть хочу я счастливым.
Годы те,что остались,
В понимании прожить
Я хочу так любить
Так и хочу быть любимым
И конечно с любимой,ночи все проводить!!!
Свидетельство о публикации №114101711258