осень-я!
Кружусь в прощальном танце,
Падая на мокрые дороги.
Зябким ветром лезу целоваться,
И спешу, осталось мне не много.
То заплачу, то дарю улыбку,
Криком стай то привлеку вниманье.
Кто я есть? Толь глупая ошибка,
Толь печально-нежное созданье.
Рыжая, любви твоей не стою.
Кутаешься в воротник поглубже.
Я могла бы стать совсем другою,
Только звезды лучше видно в лужах.
Не спешите забегать в квартиры,
Открывать зонты над головами.
Я повсюду в этом странном мире,
И иду по жизни рядом с Вами
Осень-я ! Кружусь в прощальном танце !
Октябрь/2014
Свидетельство о публикации №114101701125